品牌宗旨

真心園.果物市集是本著企業良心,堅持嚴選品質食材的高級超市。

我們擁有實體超市與網路超市功能雙平台為全國服務,藉著網路超市的力量,提供合乎安全的國內外有機/無毒(意思作物生長到採收不使用農藥)的安全食材,亦致力為友善的消費環境。消費者的安心,來提供美味可口的國內外食品。

在龐大的消費群體正徬徨於各種食材安全的今天,網路超市 ~真心園.果物市集呈現您意想不到的驚奇與健康,真心園成立至今屆滿周年,感恩廣大消費者的支持與光臨,我們更邀請工作忙碌的朋友,加入我們網路商店選購?享受真心園宅配服務到府也是不錯的選擇,免除了您舟車勞頓的辛苦。

網路採購健康安心的好食材,真心園是您永遠的好朋友

我們的網路商店-網址 www.naturefirst.com.tw

真心園堅持

所有原料均通過相關嚴格檢測,絕對健康、無毒!

採用最天然的加工方式,讓您吃到純淨食物原本的樣貌

所有產品來源透明、安心安全。

我們期望在好食物與消費者之間搭起對等互惠的橋樑,為這片土地上的人們及下一代提供更健康的選擇。

愛上真心園的五個理由

1

新鮮蔬果零距離

「真心園」店內所販賣的農產品都是由專業採購千挑百選的,從台灣各地的自然農法產品,到由歐美日本等進口的高等食材,品質均遠遠領先一般市售品。

我們為了落實產地到餐桌的概念,不辭千辛萬苦尋找好食材,面對外食比例越來越高的現在,期待大家都能被「真食物」喚醒味蕾,親自品嚐純粹的美味。

2

發揮食物真本質

「真心園」聞名思意,是一個提供當令新鮮蔬果的園地,也是自然飲食生活者所創造出來的美食天堂。用好食物的原味與消費者交流,才是我們的本意。

相對於一堆色素、果糖、濃縮果汁等不健康的飲料,店裡提供的是由新鮮現打果汁與各類手工精緻食品,供您選購。

3

自己吃,才上架!!

店內販售的商品都經過我們嚴格把關,所有產品來源透明、安心安全。

並且安排人員試吃,除了美味之外,徹底落實「自己也吃,才賣給別人的決心」

4

將全世界濃縮

從台灣各鄉鎮名產到歐洲美味紅酒,真心園數十年經驗豐富的採購,為消費者定期嚴選出大量的隱藏美味,來到真心園,除了天然新鮮的食物之外,您還能進入一場味蕾的冒險!誰說健康優質的食物,就一定無趣無味?

5

Presented by 真心園

由真心園多年經驗的採購與專業人員所策劃推出的各類用品,秉持著嚴格到近乎苛求的標準、以最實惠的價格、呈現給您全家安心安全的商品

真心出品,絕對放心。

地址:
台北市大安區瑞安街208巷26號1樓

電話:
02-27070213